注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

大渡口梦幻蛋糕主题公园  

2014-01-29 11:47:07|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梦幻蛋糕王国位于重庆市大渡口区风祥路123号,一家企业打造的主题公园。网上资料介绍为AAA景区,景区内修建了一些欧洲风格的建筑,也收集了中国牌坊类的石刻。

       大渡口区将打造系列主题酒店群和城堡群。刚刚被评为重庆新地标的华生园金色蛋糕梦幻王国已经与奥地利方面达成意向协议,将在大渡口区打造茜茜公主主题公园和施华洛世奇水晶城堡酒店,预计占地1000亩,将在3-5年内建成。

        据了解,将在大渡口区华生园金色蛋糕梦幻王国内建设的茜茜公主主题公园,包括茜茜公主酒店、茜茜公主主题城堡、茜茜公主博物馆、金色音乐大厅、游乐园、婚礼区、娱乐区和奥地利产品街、特色餐饮街等。该主题公园建成之后,将成为集酒店、餐饮、旅游、休闲娱乐、婚纱摄影等为一体的综合性主题公园。

        “除了茜茜公主主题公园、施华洛世奇水晶城堡酒店以外,还有凯宾斯基酒店等全球品牌酒店,也正在与我们洽谈,准备入驻金色蛋糕梦幻王国,从而在大渡口区打造酒店群。”

        2008年打造的金色蛋糕梦幻王国是一个2.0版本的新型工厂,目前已经建成6幢欧洲式样的古堡。在这些魔幻宫殿和古堡中,既有厂房、办公用房,还有公园和旅游景点,共同构成了一个颇具异国风情的公园式厂区,具备生产、办公、游览观光、都市休闲及科普教育等多种功能,2009年被评为国家级AAA旅游风景区。

大渡口梦幻蛋糕主题公园 - 养生之道hm.yszhd.com - 养生之道m.yszhd.com
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017