注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

初春护肤必看!  

2014-02-11 11:15:42|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春暖花开的季节,很多女性的心情却不是这样的美好,眼看着春天就要正式的走来了,女性朋友们是不是还在为你的皮肤护理保湿犯愁。现在我们就看看女性初春皮肤护理保湿3歩神奇功效!

  第一:保湿洁面品

  洁面品与肌肤亲密接触的时间相对短暂,别指望这短短的几十秒能给我们带来所谓的美白、控油、紧致、排毒等收获。洁面后所有成分都会被水冲洗殆尽,即使在洁面中加入大量保湿剂,也很难留在脸上发挥功效,所以我们选择保湿洁面品的最大原则就是在清洁步骤中不给肌肤补水做减法。

  第二:保湿化妆水

  质地清爽的保湿精华无疑是保湿大战中的杀手锏,能立刻在肌肤表面形成保湿膜,柔软肌肤纹理,调节水油平衡,促进后续乳液或乳霜的深入滋润。从年龄段划分,25岁以前选择含有玻尿酸或多元醇的吸水型外在保湿成分即可;25岁以后则以氨基酸类养护型保湿精华为优。

  第三:保湿面膜

  保湿面膜一般分为免洗型、水洗型和面具型,它的角色是紧急强力补水救兵,即时效果比保湿精华还强,建议一周至少一次。有的保湿面膜可以替代晚霜,作为夜间护理的最后一步,敷着睡觉。但可以过夜的面膜为数不多,一定看清说明书,普通膜在脸上停留的时间不要超过20分钟,否则倒吸了肌肤水分,适得其反。

  折69网:通过上面的介绍大家都明白了吧,初春季节一定不能忽视了对肌肤的特别护理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017