注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

什么是液态拉皮?  

2014-02-12 17:48:28|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整形项目有专业名称和俗称之分,比如用于除皱的面部提升术,我们将其俗称为“拉皮”。各式各样的拉皮应运而生,大拉皮、电波拉皮、微波拉皮、冰电波拉皮......近几年,国内外又诞生新名词——液态拉皮。

  液态拉皮,是通过注射皮肤填充剂或自体脂肪来抚平面部皱纹的非手术除皱方法。填充剂问世之初,用途被明确为皱纹或褶皱的填充,而随着多年的发展,现在填充剂又衍生出了许多审批应用范围外的用途,例如容积的恢复(丰唇、丰面颊、丰额头、丰太阳穴)。

  液态拉皮=注射除皱

  不管是液态拉皮还是注射除皱,在应用这一整形项目时,整形医生的做法都是一样的,即利用各式各样的填充剂来提升面部,恢复面部青春紧致。液态拉皮所用的材料多年来一直在发展进步,可供选择的产品也越来越多,功能由过去单纯的除皱发展为现在的立体雕刻。不过液态拉皮并不是人人都适合做。

  如果你符合以下情况,可选择液态拉皮:

  ●想变年轻但又不想做手术;

  ●受不了拉皮手术所带来的不适、恢复期或停工期;

  ●体质问题导致不能接受麻醉;

  ●目的不仅仅是除皱。

  如果你有以下情况,可能不太适合做液态拉皮:

  ●液态拉皮的效果维持时间(6~18个月)不如你意;

  ●面部下垂已经很严重;

  ●皮肤松弛显著。

  在纠结“要不要做液态拉皮”时,根据面部具体情况做决定也还是不能小觑的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017