注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

大叔们都在想什么?  

2014-02-12 17:54:57|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注天天养生,微信ID:ttys365

http://yszhd.blog.hexun.com

  小姑娘和大姑娘都喜欢大叔,因为大叔身上有让人安心的味道。可是大叔心里到底是怎么想的呢?

  调研背景介绍

  本次调研数据来源以线上问卷调研方式为主。

  萝莉的定义:本调研关于萝莉的定义,并不是指12-15岁的女生,而是指比较年轻(15-23岁左右),在网上以萝莉自居、有大叔控的女性。

  大叔的定义:本调研关于大叔的定义,是指已经完成学业步入社会,在互联网上以大叔自居的男性。

  调研的问题

  第一个问题是关于年龄的调查。

  第二个问题是关注收入的。

  6001-8000是一个比较主流的收入,其次是8001-10000左右的收入。我个人觉得这个收入在一线城市算的上是一个比较合理的收入的。

  63%的大叔都曾经和萝莉美化过自己的收入、地位。好吧……

  90%受访者表示自己是已婚身份…

  我甚至和不少受访者确认过,诶,你既然是已婚,你还上豆瓣找个什么萝莉啊?有人说感觉现实生活很无聊;有人觉得婚外情压根不是错;有人认为自己和萝莉各取所需。48%的受访者认为婚外寻找萝莉,并不触犯道德底线。

  48%的受访者不满意自己的现状。

  49%的受访者认为自称大叔为的是能够吸引女生的注意。29%的受众认为自己是受到流行文化的影响。

  66%的受访者在网上寻找萝莉的时间大概有1-3年左右。

  74%的受访者都是以性为目的的在网上寻找萝莉。22%是为了排解寂寞。

  89%的受访者曾经为了获得对方的欢心,许诺过婚姻。

  受访者认为“以长者的姿态教育对方”“未来的承诺”“塑造成功者的形象”最能吸引萝莉。

  56%的受访者对萝莉的态度是负面的。

  仅有3%的受访者曾经和网上认识的萝莉发展过稳定、负责任的恋情。

  94%的受访者认为自己不会和萝莉发展稳定的情感。

  这道题我真的不忍直视……

  题外话

  年纪大并不等于成熟。很多人所谓的“成熟”,不过是学会了闭嘴,不过是学会了随波逐流,不过是肚子变大了,不过收入增加了一点。

  很多女生认为大叔经济条件比较好,成熟,能够保护自己。在这里,我想问一句:你够成熟吗?你能分辨出真诚与虚伪吗?如果答案是否定的,你的美好期待在他人眼里就会变成可利用的贪念。

  如果你希望过上幸福的生活,千万不要抱着侥幸心理的。生活的道路也是,那条看似简单的捷径也有可能是走起来最远最难的路。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017