注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

春季才适合做双眼皮手术是真的吗?  

2014-02-14 16:32:56|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮手术其实是整形项目中一个很小的手术项目。首先要特别指明的是,做双眼皮手术是不会给身体的健康带来任何的影响的,当然对于视力也不会有任何的影响,它是一个非常安全的整形美容手术,双眼皮可以让眼睛看起来更有立体感,使眼睛看起来大而有神。给你的眼睛锦上添花,妙不可言。

  春季是最双眼皮的最佳时机吗?所以说无论是何时做双眼皮,关键是只要是适合都是好时机。当然也不是你想做双眼皮就可以做的,也要有特别的不适合人群了。那么有哪些人不适合做双眼皮呢?

  整形专家提醒疤痕体质者不适合做双眼皮手术,因为假使留下疤痕,使眼部达不到美观效果,反而会让眼部美观大打折扣,得不偿失。

  很多朋友都犹豫不定。整形专家们一致都认为,其实做双眼皮手术的时间并不重要,最重要的看你到底是否适合做双眼皮来决定。

  其实双眼皮的手术时间是没有限制的。整形专家认为双眼皮手术时间其实并不影响手术效果的。双眼皮手术在整形科室中,是个很小很常见的手术。然而有没有发现即便是做同样的双眼皮手术,每个人也会呈现不同的双眼皮效果。这就是存在的个体差异带来的不同术后效果。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017