注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

笑一笑十年少  

2014-02-21 17:20:50|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、隔壁摊卖鞋,遇到一彪悍的还价女,老板开价20 ,还价:“10块卖不卖?”

老板淡定的说:“卖,你要左脚还是右脚。”

2、男子紧张兮兮地问:“医生,近来我老是梦到捡拾了很多钱。”

医生连忙地问:“你捡拾的是美元还是欧元?”

男子一脸的茫然,说:“我又没占为己有,不知道。”

医生说:“你做了一个拾金不昧的梦,值得表扬。”

3、客人:“老板,来一份西红柿炒鸡蛋。”

五分钟后端上来,发现没鸡蛋:“怎么只有西红柿没鸡蛋?”

老板:“鸡蛋没吵过西红柿,气跑了....”

4、我们公司的服务宗旨就是:给钱之前,客户是我们的上帝;给钱之后,客户就是我们的爹(这爹是专门为坑而认的)。

5、到一家手擀面小店吃面,老板娘热情把我让进屋里,微笑着说道:“您稍等,我们的手擀面是现做现卖,马上就好。”

说着就把压面条的机器打开了。

养生之道:笑一笑十年少! 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017