注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

玻璃酸面部整形的注意事项  

2014-02-22 16:13:24|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着整形业的发展,动刀子才叫整容的观念早就被刷新。方便快捷的注射美容受到广大追美者的喜爱,尤其玻尿酸早已成了不少女明星维持美貌的不二法宝。那么,玻尿酸都有哪些功效?注射美容医生是怎么用玻尿酸来重塑面部轮廓的?一起来听听重庆妮丝医疗美容杨院长的观点吧~

  整形有没有固定的美学标准?比如三庭五眼?

  三庭五眼是一个基本的标准,但我对求美者设计的时候比较注重细节上的问题。

  “三庭五眼”是人的脸长与脸宽的一般标准比例,不符合此比例,就会与理想的脸型产生距离。从额头发际线到下颚为脸的长度,将其分为三等分:由发际线到眉毛,眉毛到鼻尖,鼻尖到下颚为三庭。理想脸型的宽度为五个眼睛的长度,就是以一个眼睛的长度为标准,从发际线到眼尾(外眼角)为一眼,从外眼角到内眼角为二眼,两个内眼角的距离为三眼,从内眼角到外眼角,又一个眼睛的长度为四眼,从外眼角再到发际线称为五眼。

  虽然三庭五眼是一个公认的美学标准,但一个人的美,关键在细节,每个人都有一个局部的亮点,而好的整形医生就是在原有的基础上放大美。

  您为什么选择注射微整形作为主攻方向?

  几十年前,整形美容科以手术和激光为主,对微整形的认识也比较浅,很少有医生专门去研究注射微整形。而且注射的范围也没有现在这么广泛,只有肉毒素除皱和瘦脸。但我们医生的经验也不足,可能把握的并不太好,术后求美者也不太满意。我就开始研究,怎么打才不会变成僵尸脸、注射到哪个部位才能达到最佳效果。

  有人说,整形医生是雕刻大师,注射整形更是个精细活儿,在重塑面部轮廓时您是怎样做到精雕这个概念的呢?

  有些求美者会问我,我做了下颌角和颧骨,鼻子也垫高了,但为什么照完相还是不好看呢?其实这是软组织问题,整个脸看起来好看关键在于线条,构成线条的点,如有苹果肌是否饱满、鼻唇沟是否明显、下巴是否圆润、太阳穴发际线是否流畅都很重要。

  如果这几个点无法构成一个很顺畅的线条,整个脸型就会变成“窝窝脸”。这时,单靠磨骨是不行的,必须要结合软组织的微调,所以微整形是个细活。

  提到面部轮廓,可能大家第一反应是磨骨和隆鼻,用玻尿酸也能达到重塑面部轮廓的目的呢?

  近几年韩国整形很火,很多求美者都向往去韩国做整形,我就开始研究为什么韩国医生做出来的案例那么美。通过交流和研究,后来我就醒悟了,韩国是综合整形——手术和微整形是相结合的。

  中国的医生普遍只关注局部,对整体设计并不擅长。我也一样,刚开始求美者想做隆鼻,我就给她设计注射隆鼻,很少关注到颞部、颊部、下巴等面部其他部位。偶然的机会,我尝试用剩余的药物填充的面部缺陷的位置,效果反而很惊人。

  其实很多人对于注射整形最大的担忧就是打成“僵尸脸”,怎样避免这种情况发生?

  一些求美者不根据自身的需要,而是疯狂微整形,恨不得不留一丝皱纹。如果注射量大了,或者打针的部位超越治疗区域,扩散到其它不需要麻痹的肌肉上就会出现“僵尸脸”。我的注射理念是“一点注射 宁深勿浅”,在这里也劝求美者“能少量注射不多注射”。

  还有一种原因是,术后护理不到位导致的僵尸脸。所以,求美者打完肉毒素后保持伤口不沾水、也不要喝酒、术后3天最好不要洗热水澡、也不要按摩。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017