注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

文章出轨,女人怎样捍卫自己的爱情  

2014-03-31 17:42:57|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只要你有打开手机、电脑,连上网络,我相信这个新闻你已经知道了——文章出轨了。这个新闻我们为什么这么惊讶,因为文章的成功得到了大家的认可,文章好男人,好丈夫的形象得到了大家的认同。今日,文章也在微博上承认了自己出轨。首先,我们不说贵圈很乱,但是我们该反思,作为女人,该如何捍卫自己的爱情?

  女人要为自己而活

  爱情是神圣的,是必不可少,也是我们需要的。但是爱情不是全部。女人只有为自己而活,活得漂亮,才能赢得爱情。爱情不是你去追寻她,她就眷顾你。相反,当你为自己而活的时候,爱情会悄然来到。只是你在为自己而精彩的同时,你一定要为爱情虚掩着门,要不,当爱情来敲门的时候,却走不进你的心房,如此便会错过真爱。

  女人就是要漂亮

  女人漂亮了会被妒忌,会被各种流言蜚语。作为女人,就是要高贵的美丽着,也不能为了满足别人,而委屈了自己。婚前,为了组建一个小家,省吃俭用,忍辱负重;婚后生孩子做家务,为了孩子还辛勤工作。是的,这可以很幸福,很满足。女人嘛,为了丈夫,为了孩子,一辈子付出。那女人何时才能为自己考虑呢。女人是要自爱自重,但是女人就是该漂亮。所有的美丽不是都是为了女人才诞生的吗?如果没有女人,男人有心思去创造美丽吗?一切本来就是为了女人而生,那作为女人,我们为什么不能漂亮呢!

  女人要懂得捍卫

  下面是文章微博的道歉信:

  “时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。

  其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予厚望的人。

  对不起,请能接受我发自内心的歉意和忏悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。文章”

  或许马伊俐会原谅文章,但是爱情毕竟出现了裂痕。但是这正是捍卫爱情的表现。不是要女人去委曲求全,但是有时候,我们也需要学会去拥有和捍卫,一味放手,最终,我们什么也得不到。

  养生之道:女人,要怎样活着?每个人有每个人的理解和诠释。女人该怎样美丽?活出自己,无论外表还是内心。女人,拥有才是最美! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017