注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

养生之道:笑一笑十年少!  

2014-04-14 23:17:05|  分类: 分享网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、好友问:“怎么了?为啥一直哭啊?”

  小芳:“那些臭男生今天嘲笑我的腿。说我是萝卜腿。”

  好友:“别理他们,听他们胡说八道,萝卜哪有这么黑的。”

  2、这天我正逛超市,忽然一保安对前面一个妹子喝了一声:“站住,你衣服里面鼓鼓囊囊的是什么!”

  沉寂了一下,那妹子哭丧着脸说:“肉啊!”

  3、今天在空间发了条说说,内容是这样的:“XP,谢谢你的陪伴。”

  然后结果是,我那土鳖女友现在还在质问我:“XP到底是谁?”

  4、最近,有个女性朋友终于对她妈妈坦白自己喜欢女生。

  她妈妈听后嚎啕大哭,捶胸顿足,痛哭流涕地说道:“你一定是没跟男人处过,所以不知道男人的好啊!”

  她弟弟在旁边默默地点头……

  5、一次和妹妹去吃夜宵,一般都是我付账,这次学乖了故意不带钱包,吃完了我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”

  只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了。”

  养生之道:笑一笑十年少!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017