注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生之道m.yszhd.com

养生之道m.yszhd.com天天养生微信公众号:ttys365

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注健康,关注养生之道http://m.yszhd.com 公众微信平台号:ttys365

网易考拉推荐

慢网主义者  

2014-06-19 11:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,天天养生的更新略有停滞。回顾天天养生的成长,从一开始的每天更新到后来的隔天更新,再到最近的好几天。我也在问自己,天天养生推送的信息是什么?互联网时代,即使是养生健康知识,也是一搜一大把。天天养生也不过是个信息的搬运工。


  天天更新是为了让关注者知道,我们很勤奋,我们在创作知识,但是其实不然,信息一直都在那里,我们只是让它通过微信展示出来而已。快网时代,信息过量,关注者也不会去阅读更多的信息了。天天养生放慢了自己的更新脚步。


  怎样满足每个人的口味?这是没法实现的。天天养生一直都是和养生之道手机网(

http://m.yszhd.com)互补定位的。手机移动端是我们所展望的未来。那养生之道该任何定位?


  养生、健康是每个人都需要关注的。但是我们离养生和保持健康却很遥远。这种遥远不是说能通过几条养生细则就可以实现的(虽然养生之道就是通过内容存在)。养生,只有通过行动才能做到。至少要从生活习惯开始,然后坚持。


  那养生之道带给关注者什么?就像一则笑话,不管你看到过,还是没有看到过,只要你笑了,那便是一份收获。


  养生之道,慢网主义


  什么是慢网?适时,而不实时。富有节奏,而不随机。节制,而不放纵。获取知识,而不是信息。这些是慢网的一些特性,但是慢网不是一个清单,而更近似于一种感觉,一种令互联网产品和服务在我们的生活中更加融洽的感觉。


  就像“慢餐”一样,慢网即使消费内容,也是制作内容。我们可以尽我们所能降低快网对我们的影响,但是我希望制作互联网内容的人可以帮助我们。慢网主义可能离变成一种“运动”还很远,可能还在慢慢的酝酿,但是我确实认为有一些产品给用户的感觉是截然不同的,而这种感觉来源于产品设计者的意图。

  

  天天养生感谢大家的关注!天天养生会继续前行,给大家带去更多的养生知识!你身边的养生课堂!如果大家有健康疑问,希望大家能到养生之道网的养生问答提问,关注是种行动,行动是种关爱!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017